哥如果你累啦,就来梦里找我吧!
我还记得那是一个寒冷如雪的夜晚,你就这样悄悄走进我狭小的世界。那日的夜空被淡红色浸染,雪花在宽阔的夜空中翩翩起舞。不知为何在我暗淡的视线里出现了一个你,那时你在门外透过玻璃望见你那深邃的眼眸,眼里似乎有淡淡的忧伤,但我却读不出。当你迈进门,看见我时回眸忽然一笑,那笑容像三月里的桃花,你那双眼眸并没有包含笑容相反却包含泪水。其实在我记忆中我妈曾提起过我有一个哥哥只不过是同父异母,我对这件事原本特别反对,但我也没有办法只有接受,可当面对你时我的心砰砰直跳,就这样我们渐渐的生活在同一个家庭下……
生命终究抵不过时间,你有先天性心脏病。那一天我接到一个突如其来的电话,听完后我冰冷的手指渐渐的松开,手机瞬间掉落在地。我不顾一切冲向医院,进了病房的瞬间我鼻子已有些麻木酸痛,眼睛也变的鹅红。我迈着艰难的步伐走向你,我看到你带着氧气罩琥珀般眼眸不在发光,变得污沉我做在你身旁,拉起你晰白冰冷的右手,眼泪顿时倾倒下来,泪珠像颗颗珍珠砸在你手背上面。你睁开了双眼虽然不明亮但却非常有神色,你伸手抹去我眼角的泪水,虽然很艰难但你却面带笑容。其实你心是滴血的,现在的你呼吸不畅,猛然间你把氧气罩突然拔掉,笑的对我说了一句:“对不起来生再陪你。”听完这话我再也忍不住了立刻失声痛哭,可你却在这时松开了手……