有人说,当你踏出学校门槛步入社会时,就算是入世了
回首自己的这么多年来,一路的经历,不敢说遍历雪霜,小风小浪还是有所体会,随着年龄越来越大,入世也越来越深,深感人间冷暖,只有自知自尝自品,唯一不变的是心中那份信仰
曾经在很长的一段时间里,我都一个人在黑暗中度过,不断的探索。也曾一次次跌倒,又一次次爬起来,迎接我的却还是一次次的跌倒,心想着曙光就在眼前,但是抵达理想彼岸的路,却变的越来越艰难,几乎每走一步,都要付出超长的精力心血和更多的孤独
在追随信仰的旅途上,感觉自己更像个独行侠,虽然知道在身边,不乏关注的眼光跟支持,然而,现实却让我一次次的重复跌倒跟爬起。
红尘浮华后,有时我也会和大多数人一样想法,在疲惫失望中就不知不觉忘记了自己曾经的信仰与理想,丢失了那份只属于自己的情怀。为信仰而奋斗的人,或许会被大多数人不认可, 但是,为了信仰而不曾放弃的人,其灵魂是值的大多数人所尊敬的
在逆境中成长是一种磨练,需要足够的勇气面对重重考验。
长大是种疼痛,只有经历了才懂那是种什么样痛,每一次的经历都是一种成长,经历过后让我们学会了更加冷静的面对事情,不断的反省总结,相信雨后肯定会出现彩虹的一刻。
只为心中那份不变的信仰!!!