黄昏作文400字
秋天,黄昏,落叶就像一只只翻飞的蝴蝶从高高的树枝上落下,微微凄冷的风已经吹干了我面颊的泪,一声又一声的叹息声从我嘴里发出。
外面的雨下得很大,寒风刺骨,令人毛骨悚然,一股股风像一根根针扎进我的身体,真痛。
雨停了,太阳透过树叶,早印在我那布满红圈的试卷上。唉!又考差了!果然,我太骄傲了。心里,好像被什么东西给约束着,眼睛湿润润的,却又不知给什么东西控制住了,一滴、两滴……
树,已经枯竭了。叶子,黄了,一片片从树上落下来,真凄凉!花儿,低下了头,唉!世界怎么如此悲催!
下课了,眼睛也红了,脑子一片空白,心中,有无法言说的痛。在那!那张可怕的试卷,大地,因你而丑陋,绿洲,因你而成为沙漠!我的思维,因你而抑制!
唉!也怪不了别人。如果天空中没有太阳,还会有那么蓝吗?那一张试卷不就是一张试卷?不只是一张平平凡凡的试卷吗?
黑夜,我们都只想着星星那么的闪烁,可是,如果没有黑暗的笼罩,星星能那么亮吗?我的脑子一片空白,相信总会好的……
那一片从高高的大树上落下来的树叶,掉到了地上,一年后,那儿,将长出了一棵绿色的小树苗。
悲催,难过,像太阳一样,下山了……