作业作文400字
“等一下,我马上就交!”“等等我啊!”“别走,我写完了!”每次一到早自习下课,就一定会响起属于我们的交响曲。知道为什么吗?还不是我们的那个英语老师!
我们每天一节英语课,每一节课都要留课下作业,而作业必须次日早自习下课交,所以才会有那要命的作业交响曲。不过这还不是我要讲的,接下来,我们周末的作业,一定会把你震撼到…… 星期五,我们都不是很高兴,因为虽然今天放假,但是!还有那题山题海般的作业啊!我们静静地坐着,等待着作业的强力扫射。下午第一节课,留上了数学作业。我们磨肩擦拳,势必今天要把它赶完。还好,数学作业只是题,而且并不难,一会就赶完了。数学刚赶完,语文就气势汹汹地扛着加特林来了。天哪,我终于见识到加特林八个炮管一千多发子弹的威力了,黑板都打飞了!我不打算赶语文作业了,反正赶也赶不完。我无精打采地祈祷:“英语大大啊,请你‘炮换鸟枪’吧!”终于,最后的时刻来了。我打量了一下那作业,额……说多不多,说少不少。哎呀,英语老师,你终于“浪子回头”了呀!糟糕!英语老师竟然又扔出来一枚手榴弹?!家长提写?这不就等于又写了一遍英语吗?Oh my god!
额……这又过了一个星期,老师们,你们不会又换成原子弹了吧?啊,救命啊!