幽默作文400字
教过我们的老师有很多很多,但是让我最难忘的,就是我们的数学老师——李老师。
李老师很朴素,天天穿着黑色的旧夹克。他对我们的要求很严格,看作业时也很仔细,同时也很幽默。在讲课时,他讲讲题就回头看看我们,讲得起劲了,摆头的频率也越来越快,他那梳成“偏分”的头发,想小帽子似的“盖”在他头上。每转一次头,这个小帽子就会“飞”一下……
李老师不但对我们的学习抓的很紧,而且还会给我们讲一些很有趣的故事,逗得我们哈哈大笑,那些没精神的同学也有精神了,趁着我们精神大振抓紧讲题。所以,我觉得李老师经验很多,我对数学也就越来越感兴趣——兴趣是最好的老师嘛!
有一次正上着数学课,李文睿和刁悦然从小声的议论,变成了大声的争论。恍惚中,李文睿说了一声:“放屁!”刁悦然还没来得及说什么,李老师戴着他的“小帽子”“飞”了过来!
“谁放屁啦?我说怎么这么臭呢”全班都笑了。
还有一次,庄甲鑫随便说了一句脏话,米老师让他留下,李老师说:“看了吧,这就是随地大小便的好处!”
李老师教学很认真,我永远也不会忘记您的!