历险作文400字
我们已经读完了《洋葱头历险记》,这本书中你喜欢哪个故事?喜欢哪个人物?读完后有什么感受呢?请大家写出来,我们一起分享!
最近我看完了这本《洋葱头历险记》这本书。我最喜欢的故事是《小樱桃的第一个朋友》。
小樱桃是一个有礼貌、很规矩很怕羞的小男孩。他的家庭教师芹菜先生平日里对他非常严格。每天要求他做功课,背书。他非常不开心。一天,家人都在房间里的时候,小樱桃在栅栏旁碰到了洋葱头和小红萝卜,走上前去和他们打招呼。开始的时候,小樱桃只是微微的笑,后来发现他们开心的笑,他也跟着大笑起来。小樱桃交到了自己的第一个好朋友。觉得很开心。当他的家人听到他们笑声,非常愤怒。番茄骑士跑过来,小樱桃让他两赶紧走了。从此,三个小朋友成了好朋友。
读了这故事会,我要向小樱桃学习,不但要做一个懂礼貌守规矩的好孩子,也要结交更多的好朋友,让自己的生活丰富多彩。不要成为一个孤单寂寞的人。还要做一个开朗,遵守规矩的好学生。