历险作文400字
大家好!我的身体红通通的,像一个个小灯笼,还长着一根比较粗的棕色毛发,棕发上还长着几片叶子,大家应该知道我是谁了吧?对了,我就是大名鼎鼎的苹果。
有一次,我在树上睡大觉的时候,突然被一个大叔摘走了,因此,我离开了家乡。我被放到了一个漆黑的箱子里,箱子晃来晃去,这可把我晃晕了。当我醒来时,发现自己被带到了一个陌生的地方。我非常想逃,可自己又没有腿,根本跑不了。这时,我闻到一股怪味,原来是我旁边的榴莲大哥,我对榴莲大哥说:“大哥,能不能把你的嘴巴合起来,别发出一股怪味。”可是榴莲大哥听不到,我只能继续忍受着。过了一会儿,有一个小男孩把我带回了他的家,我想:肯定不会有好事发生的。果不其然,小男孩把我抛来抛去,有时还没把我接住,我就狠狠的掉在了地上。当小男孩想把我切开的时候,突然想到了我刚才掉在地上过,他便停下了手中的刀,这真是有惊无险啊。小男孩的妈妈看我特别脏,就把我扔在了垃圾桶里,小男孩的妈妈在拎着垃圾袋扔进了楼下的垃圾车里。当我被送到垃圾场场时,我被一个乞丐捡走了。
这就是我的历险记。