歌唱作文400字
在我们的班级里有很多小作家什么的,比如:阅读小能手、小小歌唱家、体育小健将等。其中最喜欢的就要数“小小歌唱家”了。
我认为我们班的张雨同学就可以评为“小小歌唱家”或者是“小小音乐家”。她唱歌唱的非常好,以前她还参加过我们学校举行的大合唱呢!她自己也很喜欢唱歌。一上音乐课,张雨就非常高兴。而且,一组只有四个人,只有我和张雨唱歌。现在,上体育课时,张雨在也不怎么玩,就在一边练京剧呢!她唱的可好了,也很认真!
在上音乐课的时候,张雨唱歌最好了。而且,还会唱音乐书上所有的歌曲。只是我们学过了的。书上的一首首美妙的歌曲,张雨都会把它唱的比以前唱的更好听,特别是她自己最最喜欢的歌曲,她会唱的更好!
当然了,张雨还会好多好多的歌曲呢!比如说:但愿人长久、四季童趣、京剧等等,有时间,大家一起来听听吧!我认为张雨天生就有一副好嗓子,我认为她就可以当一位“小小音乐家”,或者是“小小歌唱家”!因此,我推荐她成为“小小音乐家”或者是“小小歌唱家”,张雨会比以前唱的更好的!