宇宙作文400字
如果哪一天真的发现了ET(外星人),我就想设立一个宇宙狂欢节。因为这样就可以让外星人到地球上来跟我们一起过这个节日。这样可以增进我们和外星球的友好合作关系,也可以让地球的名字
走出太阳系,向更远的地方进发,让地球声名远扬。
现在,人们都太自私了。总是不愿意把自己的快乐分享给别人,如果有了宇宙狂欢节,你就可以把你自己的喜怒哀乐分享给你的外星朋友,或许,他们也会把他们星球上发生的有趣的事情告诉你哦!
如果有了宇宙狂欢节,那些没有朋友的人,就可以在这个节日里,多交一些外星朋友,这样你就不会孤单了。而且,还可以把自己的联系方式告诉对方,这样在无聊的时候就可以给他打个电话,或者上网聊聊天,总之多交几个朋友是没有坏处的。
如果有了宇宙狂欢节,人类探索宇宙的深处将不再是梦想。因为外星人的科技十分发达,而我们又是朋友,这样我们就可以乘坐他们的飞船去探索宇宙的奥秘。
如果有了宇宙狂欢节,各个星球的人们在一起高高兴兴,快快乐乐地品尝着各个星球的风味小吃,观看着各个星球的民俗表演。这将是一件多么快乐,多么美好的事情啊!
我希望这个节日能快点儿到来。