宇宙作文300字
20xx年,我成为了世界赫赫有名的前席汽车设计师。我的“宇宙号”国际汽车展览会得了金奖,人气爆棚、风靡全球。
我的汽车头是暗黑色的,像宇宙。会根据四季变色,春天是绿色,夏天是红色,秋天是黄色,冬天是白色。
我的宇宙号有一个很特别的功能,如果堵车堵很久,我只要按一下按钮,车门就会张开翅膀,往天上一飞,哇!飞得比下面快一百倍,真是神速啊!
我的宇宙号还有两个功能呢!只要我停车按一下按钮,就会变大或变小。变小的时候就可以放在口袋里,我就不用再担心我的汽车了。
还有最后一个功能就是透视眼,它会看到前面的路是好是坏,如果是条好路,我就放心的开去,如果是条坏路,我就用我的超级盾牌挡住,以免把我的宇宙号撞掉。
如果你们想要这辆车,就来买吧!我给你打八折,总计是:三百万,订购热线:40080088888,还等什么,赶快来订购吧!