我们地球位于太阳系的第三个星球,这是地球在有生命的原因,因为这里太阳光充足,不会过多也不会太少。
我想和大家介绍的第二个星球是火星,它是一个寒冷的星球,因为它没有像地球一样厚的臭氧层,所以它的表面冲满了可怕的紫外线,它的二氧化碳含量达到95%。
我要像大家介绍的第三个星球就是金星,它的温度特别高,所以金星上的细菌特别多。我要介绍的第四颗星球就是水星,虽然说它是水星,但是它上面一滴水也没有,因为它接受的太阳光的紫外线过多。我要介绍的第五颗星球是土星,它上面的沙尘暴特别多,特别是那块黑斑哪里。还要介绍的就是木星,这颗星球我了解的比较少,我只知道它是这八颗星球里面最大的一颗。接下来要介绍的就是海王星,它表面都是海洋,还有一座海底火山,因为它表面比较寒冷,所以那座火山喷出来的都是冰块。我还要介绍的就是天王星,它的表面只有风暴和一些巨型的岩石,有时候会被风暴卷起来。
讲完这些之后,我要给这些星球分类,有四颗星球是岩石制核心,还有四颗则是液态形核心。