胖子作文400字
作为一个胖子,会有很多苦恼。系鞋带的时候,弯不下腰;买衣服的时候,没有合适的尺码;朋友聚会的时候,不敢放开胃口吃,只有眼馋的份。
于是,减肥行动轰轰烈烈的开始了。我制定了减肥计划:节食、跑步。计划的挺好,可我缺少耐性,没几天,就败下阵来。
这天,我去集市买菜,一个响亮的声音传到了我的耳朵里卖减肥药啦!卖减肥药啦!减肥药!我眼前一亮,我得试试!我挤上前去,这药怎么卖的呀?八百块一粒,一粒就见效不管多贵,只要见效就行。不过,怎么能证明见效呢?卖药的想了想说:不信,咱们先量一量腰围,不就说明了一切吗?对!有道理!我买!
我站在了秤上,卖药的,帮我量了一下腰围,咦!唉!怎么有长了5公分?我吓傻了。减肥药真得吃了。
药吃了以后,我感觉身体没多大的变化,我决定去找卖药的在量一量。
卖药的见我来了以后,非常的热情,说:先生,你瘦了很多啊!那——我怎么没有感觉。我们量一下好了。
我又上到了秤上,卖药的人又给我量了一下,然后告诉我,我的腰围是三尺半。啊!居然瘦了这么多!我再买10粒吧!
拿着这10粒药,我对卖药的说:这次减肥成功,还真得谢谢你啊!然后我就兴冲冲的回了家。
到现在我也不知道,我的腰围为什么减得那样快!