在这个学期的期末考试时,我快速地把试卷写完了,扭头一看时间,发现还有一个多小时,我又看了看最后一排正在睡觉的“神经病”,我想:嘿,不如就画她吧。随后,我就在我的桌子上,开始创作那“美丽”的画。
我想到平时那个“神经病”,对我吐口水,打我,追我的画面,开始在桌子上“反击”。她的头是上窄下宽的,我就画了一个圆圆的三角形,本来她的眼睛有点大,我就把她的眼睛画得很小,鼻子也画得很小,头发也很凌乱,就像一个烧焦了的爆炸头,而且她还很肥,很像一头猪,她的身高也是出乎意料的矮,就像一个被压实了的东西。
她上课睡觉,下课玩,中午回家吃饭,下午的课也睡,她上体育课时还说自己跑不了,下课就跑得飞快。我就把她画成了一只眼睛小、鼻子小、嘴巴大,身体很胖的长腿猪。那么多东西,我寥寥几笔就画好了。这个“神经病”天天欺负我,我用画发泄了出了我的不满情绪。
如果这幅作品被“神经病”本人看见的话,我感觉我肯定小命不保,因为她经常欺负我。