一双浓得一点也不恰当的眉毛,“贼溜溜”的眼睛下有一个“翘”鼻子,一张苦瓜似的脸,一顶终年不换的帽子,一副黑色的眼镜,还有整天休息不下来的嘴巴。他就是我们班的刘小胖。
刘小胖长得白白胖胖,笑时眼睛眯成一条缝,还有两只大大的耳朵,可爱极了。别人看了,准会说:“一看这样子,就知道是个有福样。”
随着年龄的增长,他越来越胖,也越来越体会到了胖的坏处,在篮球场上,瘦子们个个生龙活虎,越战越猛,他就不行了。没到五分钟就下场了。每次体育评比,不是他吹,样样都是第一,可惜是倒数的。他没事的时候,就自己瞎哼哼:什么“俺没有文化(暗梅幽闻花)…… 刘小胖爱好语文和数学,而且写作业很快。尤其是数学家庭作业,刚念完题,本子就交上去了;而且很少有错题,和我有一拼之力。