胖子作文300字
我住的地方的隔壁有着一个小胖子,这个小胖子才五岁左右,可是他的体重尽然要比楼上的十岁的大哥哥还要重,这真的是太让人感到惊讶还害怕了,好像这个小胖子从小到大都是这么的肥胖,他的爸爸也像他一样是一个大胖子,我想这就是家族遗传的原因吧,他们一家三口人出门就像是三个肉球一样。
这个小胖子有着一个圆圆的脑袋大大的耳朵,肚子也是自然是圆鼓鼓的,有起路来的时候还会一摇一摆的,每次当这个小胖子哈哈大笑的时候,我们就很难再能看到他的眼睛,他的眼睛眯起来就像一条缝隙一样。虽然他的样子看起来非常的可爱,但是这么肥胖的身体对于他来讲并不是一种健康的体型,他的健康会因此而受到比较大的影响。
我觉得除了遗传之外,他的肥胖也是因为他非常的喜欢暴饮暴食,而且他还非常的喜欢吃一些油炸之类的垃圾食品和各种各样的碳酸饮料,像汉堡热狗烧烤和可乐雪碧芬达这些东西,成为了他平时主要摄入的东西,高盐高油高糖的食品是一定会让他的身体变得越来越肥胖,这是我们都不能够否认的,希望小胖子能够管住自己的嘴,有一天能够瘦下来一点吧。