散步作文400字
饭后散步是我在户外唯一的运动,因为我实在太懒了,所以我十分珍惜这散步的时间,爸爸带着我们一家去了公园,那里十分的大像草原似的,估计这是专门让“懒癌”患者,活动起来的场所。
天空上悠悠的白云不见了,替代的是那一颗颗会发光的星星,天空中总会有那一颗星星不动,那就是北极星,它是由地轴的倾斜导致的,尽管它不是上天注定待在那的,但它代表着我的初心永远不会改变,北极星看过许许多多不同的星星,就像我们身边总是会有,各种各样的人,尽管如此,北极星终究还是待在那的,我的初心也不会变。
我们慢慢的走,饶了公园一圈又一圈。我知道这是对我这种“懒癌”患者的“治疗”,我也不会拒绝,同时也是对我们一家的感情,建一座城墙。
身边走过许许多多的人,我看他们可能为许多事而烦恼,但家是他们坚强的后盾,我十分庆幸自己住在一个父母双全的家庭。有些孩子,他们可能没有爸爸,他们就感受不到父爱的伟大和父爱的默默付出。
走到十分累的时候,我就叫爸爸妈妈停下来,一起仰望星空,有些时候手机中的虚拟世界使你无法自拔,但是抬头看看你眼前的家,会比手机好玩的多。
回到了家,躺在床上看着那白色的天花板。