散步的作文400字
今天晚上吃完了饭大家都觉得很撑,我提议大家一起去散步,我和弟弟还一起拿了滑板,准备在公园里玩滑板。
吃完饭已经7:00多了,我们出去时妈妈说已经很晚了就在旁边的小公园玩,到了小公园,妈妈和婶婶在健身器材那儿玩,我和弟弟在玩滑板比赛,弟弟喜欢趴在滑板上玩,我喜欢站在上面玩,弟弟趴在滑板上重心很低,所以滑的很快很快,我站在滑板上重心很高,所以不敢滑太快,结果就是弟弟赢了,妈妈说从公园外面绕一圈回家,回家的路上有一段路是下坡,我坐在滑板上滑了下去,弟弟看着也想滑,她趴在滑板上冲了下来,可是它的重心不稳,一下从滑板上摔了下来,腿上,手上都受了伤,我们带着他去小诊所一起看了一下,抹了碘伏,可能是太疼了,碘伏刚碰在腿上,弟弟就哭了起来,我一直在旁边安慰他,抹完了碘伏我们就回家了。他不敢洗澡,就用毛巾在他身上擦了一下。由于太累了他躺在床上就睡着了。
不知道,弟弟的伤现在怎么样了,希望ta快点好起来。