亲子作文400字
你们肯定都去过亲子游吧!5月26日我们班就举行了亲子活动。
那天,我们举行的活动是游泳和自助餐。我们先到学校集合,然后就直接去了游泳馆。大堂人气十足,分女宾部和男宾部,男女更衣室那里,都有一个门帘。一进去就是儿童池,接着有25米长的游泳池,按摩池,水疗区,温泉区。
经过一个小时的练习,到比赛时刻了,大家都怀着怦怦直跳的心,校长说:“1、2、3……开始!”我们就出发了。那时,我生怕别人超过我,于是,就像泥鳅一样飞奔而去,“冲锋啦!”我大声喊到。第二轮,我像风一样快,一心想夺第一名。“成功了!”我大声说。接着是大人的比赛,我也看了,第一名是校长。原来校长游泳也这么厉害,真是让人佩服啊!我们又玩了一会就去更衣室洗澡。临走的时候,我们还在游泳馆门口照了相。
接着我们就去吃自助餐了,那里有意大利面、西瓜、水果、蛋糕、饮料等各式各样的好吃的,我看得都眼花缭乱了。我们都夹了好多的食物,大家都不顾形象开吃了,有的用叉子大口大口的吃,有的人用手拿着鸡腿吃,还有的用筷子在夹菜吃……吃完了有很多人说“饱死了”。我想今天所有的人不光是吃饱了,而且还很开心。
这就是我们的亲子游,好玩又有趣,还有礼物送,怎么样,你想不想参加呀!