亲子作文300字
5月27日,我和妈妈去越秀公园参加学校举办的亲子活动。一进公园就像进入了一片欢乐的海洋,来玩的孩子带着各自的爸爸妈妈,呼朋唤友聚集在一起真热闹呀。
成语寓言园变成了我们东风西路小学的展览厅,到处挂满了同学们的作品。看着美的国画,漂亮的书法作品,妈妈啧啧称赞,她说想不到这么小的小朋友已经能作出这么美丽的图画,这么整齐的书法。我的书法也贴在墙上,不过不太好看,只是比平时整齐了一点。以后我要好好练习争取写得跟他们一样好。
在寓言园,我们还开了大会,会上有很多人表演节目,阳灿还上去主持了,她的裙子很漂亮,头也梳得很美。
之后我们就去找镇海楼和五羊城像。沿着长长的山道一直向上走,走了好久好久才找到镇海楼。又一直向上,来到一处高高的楼梯道前,楼梯最顶上才是五羊像,我们爬得很累很累才盖好章,我和妈妈的衣服都湿透了。
这次活动我体会到了不论困难有多难,只要肯坚持就一定能完成任务。