亲子作文300字
今天早上,我和小伙伴在金山小学门口集合。因为我们要参加社区亲子定向闯关游戏活动。
到了那里我们先签到,小张叔叔先给我们发了一张游戏活动的地图,和过关卡。游戏开始了,我们先来到中庭花园,叔叔给我们介绍游戏规则,大家排好队,第一关是小朋友抛球,家长接球。这一关我和爸爸配合得很好,一下子就过关了。第二关是接落叶,这一关对我来说比较难,用了两次才接完。第三关是双人跳绳,这一次我也跳得不怎么好,因为今天穿的裤子太松了,一直往下溜,我很生气。最后还是我自己跳二十下才过关。第四关是背靠背夹球,我和爸爸也很顺利地过了关。第五关是急速一分钟内从一排到二十的图片,我和爸爸齐心协力,很快又过关了。最后我们找到了终点,已经第十一名了,我有点灰心,爸爸说:"重在参与。我们班小谢得了第一名,领了大礼包。大家一齐向他投去了羡慕的眼光。
今天虽然我没领到大礼包,但是我还是很开心,希望下次还能参加这样的活动。