亲子作文300字
十二月三十一日,是我们全校师生最喜欢的日子,因为今天是苗苗小学的大日子─亲子休闲日。
亲子休闲日主要活动可以分为:乐器、舞蹈和戏剧,其中,我表演的是戏剧类,我们戏剧名称是“黑熊爷爷过生日”,我演的是五色鸟。一开始,我有一点点的紧张,声音有点小,可是我不把紧张的表情写在脸上,怕老师看到了会担心,后来经过老师的指导才慢慢改善,让我心里有一百个说不出的感激,亲子休闲日那一天,我当然表演的很好,连老师都在称赞我们呢!
欣赏到五年级小乐团的演奏才令人难忘呢!因为我崇拜的许枫姐姐就是其中之一的团员,她演出的是“命运交响曲”,因为这首曲子是贝多芬先生做出来的曲子,还要踩踏板,老师说许枫姐姐的踏板有十七个,只要一不小心踩错了,音就错了,非常不简单。
表演完后,我带着外公一起去闯关,我觉得每一关都好有趣,亲子休闲日真好玩。