秦皇岛作文400字
暑假里,我、爸爸、妈妈和其他小伙伴一起到秦皇岛旅游。
在大巴车上,我和孟佳颖怎么也消停不下来,尽管爸爸妈妈以及所有的家长都打瞌睡了,我们几个还是安静不下来,甚至开心的时候会哈哈大笑,我强烈要求和孟佳颖坐在一起,终于,爸爸同意了,我们俩挨坐在一起的感觉真好啊!一会儿玩石头、剪刀、布,一会儿孟佳颖教我变魔术,一会儿又把爸爸带来的扑克牌当飞碟玩,玩的不亦乐乎。
到了秦皇岛,我俩手拉手飞快的跑向外边。我吃了一惊,原来我们没到海边,而是站在百花盛开、绿树成荫的地方。白云在蓝天上飘呀飘,每一棵树,甚至每一朵小花,都是如此的精美。完全体现了秦皇岛当地人的聪明与才干。
到了“黄金海岸”,眼前的一切,似乎是仙境一般:老老少少的人“覆盖”在金黄色的沙滩上,有的人平躺在沙滩上,有的人在游泳,有的人在海边追赶着波涛。
我们开始游泳了,一开始,胆小的我并不敢下海去游泳,爸爸硬是把我拉到了海里,爸爸有耐心的教我游泳。爸爸教的很详细,我学的也很认真,不一会儿,我就学会了。
我在海边自由的游戏着,像鱼儿一样快活,这是我在这次旅游中最开心的时候了。
秦皇岛的角角落落都十分美丽,像皇家花园一样,真不愧为“秦皇岛”啊!