作品作文400字
今天,我看到了Su Blackuell的手工作品。有生动逼真的摩天轮;有活灵活现的蝴蝶;还有惟妙惟肖的小女孩……都令我叹为观止。
吸引我的莫过于这幅作品。远处是一排排树木,但只剩光秃秃的只要交错丛生,树叶一片片从枝上飘落。心灵手巧的Su Blackuell把时间定格在了一瞬间。你瞧:这些叶子刚离开枝桠,可能有些仍在半空悬挂翩飞,一些已飘然落地。近处是一个女孩再拿着扫把在扫落叶,风把她的头发与围巾吹起。沉浸在这一作品中,我仿佛真真切切地感受到了寒冷和萧瑟的秋风,脆弱离枝的枯叶,哀伤寂寞的小女孩。可是你一定想不到,这些美丽的情景都是Su Blackuell用纸完成的。“撕剪贴折”,她的手似乎拥有着神奇的魔力,将平面的纸张变得立体;将无声的场景变得有声;将单调的画面变得丰富。我被彻底征服了。
乔布斯有句名言说得好“你必须找到你所爱的东西。”Su Blackuell就是这样一个成功的人。哪怕她最爱的是纸张,我想她是幸福的。梅花优于香,桃花优于色。Su Blackuell的成功向我们说明了无论你是谁,你必须得有一技之长,所以从此刻开始,让我们找到自己所钟爱的事,持之以恒,下一个创造奇迹的也许就是你。