校运会作文400字
校运会是值得我们付出汗水的殿堂!虽然这次只拿了个全年级的第2名,但是我们还有机会!只要我们把握机会,牢牢把它抓在手心里,并吸取教训,学会技巧,我们一定能赢回来我们的桂冠的!
最值得回忆的时刻当然义不容辞的推让给我们运动健将们冲线的那一刻啦!
“真棒!耶!耶!”好多获胜班级的情绪异常激动,特别是我们班!“加油!加油!”你们看哪!我们班的几位热情高涨的同学正在呐喊助威呢!这种激情的呐喊声回荡在我的耳际,使我久久不能忘怀
耶!又一次冲线!又一个第一名!我真为你们感到骄傲!我真打心眼的敬佩你们!你们实在真是太棒啦!我现在感到我能在这个班级里学习、玩耍、跟同学们嬉戏是一件多么幸运的事呀!想必老师们也都这样想的吧。
假如我也是运动员,那我一定不会比他们优秀,因为我知道,他们胜利夺冠,是在底下付出汗水的,所谓“台上一分钟,台下十年功”,也所谓“不付出汗水和艰辛,怎么能取得成功,怎么能收获果实呢”?
我这样想着,明年运动会,我们班一定能把本该属于我们的桂冠夺回来的!加油吧!向胜利地曙光驶去!