湘江作文400字
株洲现在有许多美景,比如说:湘江风光带,神农广场,神农公园……但是我最喜欢的却是湘江风光带。
有一天,我妈妈带我出去踢足球,我在踢足球的地方遇到了唐卓尔,还有两个唐卓尔的朋友,我和他们一起踢足球,我和唐卓尔一边,因为我感觉在沙滩上跑有些不舒服,所以我当守门员,唐卓尔当冲锋。过了一下我感觉没事做(因为唐卓尔太厉害了,他们根本踢不过来)。于是,我就也去帮忙,这样,进球就更轻松了。玩了一盘又一盘,最后时间不多了,我要回去了,才恋恋不舍的回家了。
白天的湘江风光带最美的地方就属江面了,早上江面波光粼粼,特别好看。
晚上就更好看了,晚上既是孩子们的乐园也是风景优美的湘江风光带。晚上可以在沙滩上看夜晚的星空。一颗颗星星,闪闪发光,圆圆的月亮,像盘子一样园。有时却像弯弯的钩子。江面上就会反射那些高楼的灯光,非常好看,如果你去过一次,你一定还想再去一次。
我喜欢这里的原因有很多,所以,是别的地方永远也比不上的,这是我最喜欢的地方。