轻松作文400字
不是每个人生下来都会微笑,可是有些人天生残疾,却依然敞开心扉微笑着接纳生活,尽管前面的路很崎岖,他们却具有那种大无畏的精神,不得不让人钦佩的五体投地。
其实像我们这样的正常人,有时候遇到了一些挫折和困难,总是想到逃避和退却,不能够以积极的态度面对和处理,这时候心里总是多了个疙瘩,我能够做些什么呢?我真的不明白为什么呢?如果有一天世界真的因为我们而改变,我真想告诉自己你是最棒的,因为你懂得生活的乐趣了,不是让自己混混沌沌的消磨时间。至少你有力量和信心,看到世界是那么的美好。我们的努力不会白费的,你可以彻底放心地舒一口气,因为路还要继续,我们的目标也会变得更远。
有的时候就会想自己为什么不如别人,为什么有的人天生就命好。难道是上天不公平吗?其实不然,只有奋斗,生活才会更出彩。所以,从现在开始就要告诫自己,好好学习,只要是通过自己辛勤努力的,你就一定会有收获。
乐观是一种积极的人生态度,只要有这种态度,不论在什么时候都能够微笑起来,你甚至可以活的更轻松,让我们抛弃一切烦恼,从现在开始乐观的面对生活,也许前面的路就是你要达到的终点站。