轻松作文400字
在学习之余,如果有一段自己空闲的时间,我们可以做一些自己喜欢的事情,这倒也是挺不错的。
我的业余生活可谓是丰富多彩的,它们足以让我疲惫的身心得以放松,让自己紧绷着的神经暂时舒展开来,尽情享受不一样的生活。
在业余时间里,我一般会自己悠闲地去逛一逛菜市场,买一买自己喜欢吃的水果,蔬菜以及其他美味可口的食物,然后带着购买的东西兴高采烈地回家。
回到家里,就自己动手做几样美味佳肴,炒几个简单的小菜,将它们整整齐齐地摆放在餐桌上,接着,便与家人欢欢乐乐地享受这一顿美味的大餐。看到大家脸上洋溢着愉快的神情,向我投来赞许的目光,我满意地笑了,心里很是开心!也许,幸福就是如此简单,在忙忙碌碌的生活中,抽出一些时间,自己去买一些可口的食物,做几样美味佳肴,陪一陪家人,一起开开心心地吃一顿饭,也会让我们的心情变得舒畅愉快。
这就是我的业余生活,也希望大家都能轻松愉快地度过自己的业余生活,做一做自己喜欢做的事情,好好地享受美好的生活。