今天早晨,我、探险家爱好者和活泼的妹妹来到了一个神奇的丛林里,开启一段刺激、有趣的探险之旅
我们沿着丛林里唯一的一条小石路行走了一段时间,眼睛就像一直在更新一般,景色越来越美。大树和藤条相互缠绕,如同罩上了层层叠叠的大网,一丝阳光也透射不进来。
正当我们在欣赏这幅美丽的画时,身后传来一阵吼叫,我们都心惊胆战,妹妹赶紧抱住了我,探险家小声地说:这声音听起来像只狮子,它可能还没有发现我们,你们跟着我走,我知道有个安全的地方。我们蹑手蹑脚地走着,时不时还回头看看,突然,我不小心踩到了一根树枝,糟了我慢慢地转过身去,时不时还颤抖,只见一只狮子向我们奔来!我们转身就跑,那只狮子吼得更大声了,像在召唤它的同伴;我们更使劲地跑,妹妹气喘吁吁的,没了力气,我们着急得像热锅上的蚂蚁,眼看狮子家族一步一步地向我们跑来,探险家一下子背起妹妹,一边跑一边喊道:加油!冲啊!过了一会,探险家看到前面有一座破破烂烂的吊桥,说道:快!跑过去,快!大家也不迟疑,用最后的力气跑了过去。突然,我一下踩空了,手使劲抓住吊桥的绳索,我往下一看,头上不由得冒出了冷汗。探险家马上放下妹妹,把我拉了上来。在我和探险家跑下吊桥的同时,妹妹用剪刀把桥的绳子剪断,嘣的一声,绳子断了,有些狮子掉下了悬崖,有的就被困在了另一边。
探险家急忙问:你们都没事吧?我们摇了摇头,刚想说句谢谢,探险家就赶紧让我们离开,因为这里太危险了。