惊险作文400字
千丈绝壁挂金松,万尺深涧锁玉龙。你们猜猜看这首诗写的是哪条路?对了!这就是在张家界隐藏的一条盘山路,特别好玩,又刺激。同学们,告诉你们一个特大的好消息,这个暑假,我梦寐以求的去张家界玩的愿望终于实现了!,
这是张家界的其中一条最长的通往山上的路,这条路非常险,非常陡!这条路被大家称为:通山之路,不过,我觉得叫惊险之路会好一些。因为——请看下面。这里的景色美如仙境,金松直直地站在路的两侧,犹如一个个腰细细,笔直笔直的舞蹈家,戴着金冠,好美!我从山下往上看,总感觉这条路和山就要倒了似的。过了一会,有辆巴土载着大家上了这条又险、又陡的盘山路。我坐在车上,时不时车总是晃一下。我不耐烦地看向了窗外,哇!外面的路原来是这样的,一会向左弯90度,一会向右弯90度,会么又向左弯了……360度!不过让我放下心来的是,这条路很宽。车越开越晃,路越来越弯。我感觉整个车子都快要翻过来了,还有,我还感觉我吃进肚子里的早餐面包屑她和牛奶都已经晃出来了。呕呕,真恶心!
我刚来到张家界第一个旅游项目景色就已经这么美了,那后面的景色不是更美?所以大家喜欢这又惊险又好玩刺激的张家界的这条盘山路吧?不管喜欢还是不喜欢,你都一定要来这条远山路坐车或者用各种出行方式来看看,来拍这些美景!我说的肯定没有错,你一定永远不会忘记这条路的!