绝技作文400字
我哥哥有一个独门绝技,这是从他老师叫他们录英语时开始的。
他每次放学回家,把作业写完。然后做的第一件事就是——录英语。我知道他为什么先要想录英语,因为录英语是在手机上录的,有二十五句要录。他每次录几句就在手机上看别的东西,然后再录几句,又去弄弄别的东西。所以,我录英语只要20分钟就可以录完,他需要一个多小时才录完。这些东西,都是我躲在房里不被他发现的地方,亲眼看见的,他每次都找没有人的房间里录,所以,我很容易就知道他在那个房间里录,这样,我就可以有更多藏的时间。
他录的时候,要不就开一点门,要不就关了门。如果关门,就不让我妈看见他在干什么,如果开了一点,就是听我妈走来的脚步声(我妈妈都穿拖鞋,走起来有声音),一有脚步声,就录音,一消失,就去弄别的东西。我有时不藏起来,就在外面从门眼里看他在干啥?有时突然开门,把他吓一跳,还有时,穿着鞋走来,让他以为老妈来了。
有时他录得太慢了,老妈一问他:“录到哪了?“他就慢慢吞吞的说:“不就在上面吗?”“没有呀。”他走来一看,呀没了,就装做很伤心的样子说:“都被你弄没了。”说完,就跑到房间里哇哇大哭起来。
这就是我哥不录英语的独门绝技,牛吧?