绝技作文400字
说起独门绝技,我的独门绝技,就属仰卧起坐了。
体育课上,老师说:“今天我们要做仰卧起坐。”听这句话,所有同学都惊呆了,脸上什么表情都有,而我对仰卧起坐有一些了解,但心还是七上八下的,很不是滋味。
两人一组,一个人先按着另一个人的脚,另一个人开始做。老师说:“一分钟,开始!”看着同学们这么用力的做着,先起头,再把头放下去,有的同学做不起来拉裤子,抱腿的都有,真是看不下去了。第一轮结束了,该轮到我们上场了,只听“开始!”一声令下,我便飞快的“跑”了起来,真没想到自己竟如此的飞快,一会儿上,一会儿下,有一名同学,起都起不来,真像一只笨熊!再看看我哥,他正用力的“走”第二个、第三个,做一个,停一个,休息一会儿。虽然我不是全班第一,但是,心里却别提有多高兴了。
在往后,每次上跆拳道课上,都有练我的“独门绝技”,我一次又一次练习,最终成了我这个班的第一名。
体育运动会上,虽然其它项目并没有好到哪里去,但是我的独门绝技鼓励了我,一分钟做七十二个,七十二个,这是很令人惊讶的数字,但我并不那么觉得,如果你们真不信,可以去问去问体育老师——郑老师,他可是一直看着我的。
经过不断努力,仰卧起坐已经成了我的独门绝技,如果你们想看,我可以做给你们看哦!