快乐作文400字
我想每个人都会有一个美好温馨的家,我就有一个快乐的家庭。
虽然我这给家庭里有几次大乱斗,但是我还是觉得有一个这样的家庭蛮好的。
不打不相识,一家人也一样,这样就让我这小样知道了大人的性格,也好和爸爸妈妈对话不怕说错。下来我该说说我家里的每个成员,先是我的奶奶,我的奶奶是管我家洗衣做饭的老手了,哥哥们虽然天天来,但是回来的时候奶奶就高兴的不得了,谁让我们是兄弟,都是孙子啊。
我的妈妈是这家得厉害女人,爸爸一般不和他说太多,生怕一不小心说错了,又得开一场大战。我也不是老妈的对手。爸爸是一位老实的人,爱帮助别人的一个人妈妈不吃好歹非要说这是帮忙帮倒忙,我就不相信了,帮助人的人不但是好人还是一位道德高尚的人,爸爸是我的偶像他还是一位下棋高手,9岁就下的过一个棋艺高超的人,我一听导致我就下的不敢再下了。
该说说我了,我是这家里最小的一个,但我的价值非同寻常,家人常常说我是这家里的一块宝,他们都很爱护我,关心我,我是一个幸福的孩子。
我们是快乐一家!