快乐的六一作文
我期盼已久的六一儿童节,终于到了。
早上,我兴高采烈地和小伙伴们一路欢声笑语来到了学校。
刚走到教室门口,就听见了同学们说下午要表演的好消息,我一听就欣喜若狂地跳了起来。
到了下午,我欢呼雀跃地跑去了学校。
到了学校,教室里一片朝气蓬勃的气氛,有的在热火朝天议论着谁谁表演什么节目;有的在交头接耳聊天;有的在聚精会神练台词……我吹了一个气球玩。
表演开始了。第一个上场的是唐霈森,只见他满面春风地拿起吉他,娴熟地弹了起来,生动、美妙的旋律,飘荡在教室的上空。同学们接二连三,开始载歌载舞,都穿着五彩缤纷的衣服,唱啊!跳啊!点燃了我们的快乐时光,也放飞了我们的梦想。
这次六一我快乐无限,同学们的表演也是精彩无限呀!