乌镇作文400字
乌镇是个美丽的地方,也是个五彩缤纷的地方,更是个好地方。
昨天,天空还一片漆黑,伸手不见五指,我和妈妈就起床了。我们快速地吃完早餐,来到车上。我和表妹在车上玩游戏,不知不觉中就到了目的地——乌镇。
来到乌镇,首先映入眼帘的是一只摆渡船,把大家摆渡到对岸,我看见了江南水乡的景色,还有一条清清的小河,小河上有许许多多的小船,每条小船都有六位游客,船夫都在认真的摆度着小船。小河两岸还有一座座小桥两对岸。我们沿着小河边慢慢地欣赏着美丽的风景。
我们又越过一座桥,就来到了儿童的乐园——童玩馆。我和表妹一进门就惊讶地叫起来,开心的玩起来。玩着玩着,我忽然看见了一个篮框,篮框上写着40分过关、160分过关、240分过关、360分过关,每过一关加一分钟。我投入一元钱,就马上开始了投篮,我先紧紧抓住篮球,再看准篮框,最后用力一投。“哇!球进啦!”可是,还只投进一个球,就用了5秒。我抓紧时间,一分钟后,我得了20分,虽然没有过关,但我已经很满足了。投完篮球后,我看见一条通往一楼的滑滑梯,就往下滑,“啊!妈妈好刺激啊!”我呼喊道。我快速的滑下滑滑梯,依依不舍地离开了童玩馆。
乌镇真好玩儿,希望你们也能去那里细细游赏。