风筝作文400字
我从小到大都没有放过风筝,别的小孩常常是有风筝放的,我就会很羡慕很羡慕。虽然不能玩,但是也可以从远处看到风筝飞上天的样子。虽然不能感受到风筝在手上的感觉,但想想也觉得很有趣。
有一次,我们姐妹仨和父亲母亲到城市里的外婆家,我们商量好了要和表妹们一起去公园玩。
表妹们最喜欢放风筝,到了公园就吵着要风筝来玩。母亲就只好答应了她们的请求,一想到待会有风筝玩的我,突然心情就很激动。
待会,母亲手上拿着的风筝吸引了我的注意,一直都是在远处看着别人玩,没想到现在也能玩上一回。
母亲教我们放起了风筝,可是我总是放不起来,心烦的我跑到一边坐着,很不开心地看着别人玩。那风筝好高好高,看着都令人无比地羡慕。可惜我就是个笨脑子,什么也不会,什么也学不好。
回到家后,我就相信自己一定会学会放风筝,于是便开始练了起来了。
奶奶在厨房烧着菜,她叫我小心点,不能玩着玩着就出什么意外,我答应着就出去了。
我在门外放起了风筝,放着放着居然学会了,我开心地乱蹦。可是,却被石头一脚给绊住了。
奶奶闻声出来了,看到我的嘴下面磕成了淤青,奶奶生气地朝我大声批评,我伤心地哭了起来……
这次的放风筝事件让我想到了很多,以至于现在还记忆犹新。