秋游了,秋游的地点是锡惠公园。那里玩的地方可多了。有好玩的动物园、美丽的菊花展、可爱的鸽子园……但其中我最爱的景点还是那恐怖的魔兽世界。
我们买好票,排队坐上了一辆多人乘坐的电动车,“呜??呜??”,车子启动了。刚进去,我就听到蛇的舌头在发出“嘶??嘶??”的响声。最进去一点,我就看到许多蛇在一根木头上爬行,平时,我特别怕蛇,看到蛇靠近我,我的心“咚咚”直跳,我赶快闭上了双眼。继续向纵深前进,四周围黑乎乎一片。突然一群乌鸦“啊??啊??啊”地叫,还会向你扑来。最恐怖的是中间的那一段,最精彩最好玩的就是在那儿。那里第一个是一个僵尸被困在牢中,它的样子可怕极了,双手握着牢门,牢门发出了“哐当、哐当”的声响,门好像要掉下来似的。接着,我又听到几声可怕的声音“哈、哈、哈”,随着那奸笑声,一个巫婆张牙舞爪地向我们扑来,只听大家“啊??啊??啊”的尖叫起来。我害怕得躲在座位下,我旁边的同学害怕地用手抱住了头!最后,一个幽灵被铁链困在了十字架上,“嗷、嗷”叫着,它还用手拉链子。链子发出了“叮、叮、叮”的响声,可怕极了!
魔兽世界可真是个考验人的地方!