今天是一个指的喜庆的日子,因为,我挑战了自己的极限,并胜利了!
我们在迷宫似的商店了绕来绕去,然后,和田欣一家回合,我们就开始攀爬了!
我们先穿上衣服 , 就开始爬,我们走过"初级台阶"踩过了"原木漂流"小心翼翼的走过了"稳稳稳"
接下来,我和田欣走到了一个最紧张的环节,名叫"你能行"我一开始心里打着小鼓,万一一下子掉下去怎么办?不过我还是抓紧了绳索,一下子,连人带绳子,便甩过去了。
第三层也真是的,这......这......这......么高。万一掉下去怎么办?这我可保证不了!怎么办呀?去还是不去?去还是不去?......算了算了 ,我就俗出去了。我先系紧了绳索,然后像一艘小艇一样向前慢慢地进展,没过多久,这艘小艇就"卡壳"了,掉在这里走不动的,我使出全身的力气,才缓了一点,终于,我走完了全程!
以后,我一定还要来玩!