生日的作文400字
一个学期过去了盼星星盼月亮终于盼来了生日的这一天,有很多人来为我庆祝,好久不见的公公婆婆,爷爷奶奶,姑姑姑丈,表弟表妹有三十人左右,他们都给我买了很多礼物跟红包,收的我嘴都合不拢。妈妈给我订了两个漂亮的蛋糕有新鲜水果的鲜奶蛋糕,还有巧克力的摩斯蛋糕都是我的最爱。
他们来都很早呢,后来一帮人去挖笋,一帮人去摘李子,还有的打麻将,小朋友们呢跟着我去抓知了,这样不知不觉到了可以吃中饭了,哇,看到桌子上一盆盆五颜六色,五花八门的各种菜肴总之很多都是我没吃过的好兴奋哦。
终于大人们都陆续回来了,可以开饭咯,我帮小朋友们倒饮料爸爸帮大人们倒酒,好热闹啊吃了几口菜,我拿着饮料去敬妈妈,谢谢您带我来到这美丽的世间,妈妈你辛苦了,后来小朋友都来向我敬饮料祝贺,我是来者不拒,敬来敬去的好热闹啊,这顿饭不知不觉吃了好几个小时。
终于到了我最喜欢的环节了,切蛋糕,妈妈小心翼翼的把蛋糕拿了出来,我先许了个愿,他们围着我唱生日快乐歌,我把蛋糕平均分成好多份,第一块给了妈妈,第二块给了奶奶,还有很多人……这是我过的最热闹最开心的生日。