老师作文300字
韩老师我有好多话想对你说。
你知道你这一星期出差,班里我担任值行班主任的情况是什么样子吗?我和您汇报一下吧!星期二是我担任值行班主任。
在上早读课时,我刚进教室就看见有的同学下位了。我叫他们回坐位,他们很听话的回坐位了。可是当我走了一会再回来时,他们又玩起来了。当时我的心里非常难受,为什么您在的时候和不在的时候不一样呢?我真想罚他们我到操场上跑5圈!
下午在做眼保健操时,很多同学睁着眼睛做操。这样做法对做眼保健操已经失去意义,根本对眼睛起不到保护作用。总得来说我们班同学不太自觉,并没有做到您在的时候和不在的时候一样。我们都很想你啊!
还有一个好消息要和您说:“我在小学生网上作文上,在最新来稿三年级里,我写的潘校长的作文发表了”。我的电子邮箱是。通过这次网上作文的发表,我觉得 我不甘心得61分。下一次我要努力。