世界作文300字
我热爱音乐,更爱看童话,我一直向往那音乐童话世界。夏天的夜晚,月光洒落在院子里,洒落在树上,洒落在我的身上,我望着月亮,轻轻地、轻轻地飞进了我的幻想……
坐着小船,顺着溪流,我来到了那向往已久的音乐童话世界。这里,充满了音乐。这里的每一个动物,都会说话,都会唱歌,而且都会根据自己的特征,演奏一种乐器。大象的鼻子长,可以吹小号;老鼠跑得快,可以踩在琴键上弹钢琴;猴子很活跃,可以奏吉他……它们的合奏,真是棒,森林乐队,世界级乐队!
听完乐队的表演,我兴奋地跟着松鼠导游来到了音乐童话厅。我先欣赏了《睡美人》、《狮子王》等音乐童话节目,但给我印象最深的要数《白雪公主》了。白雪公主那迷人的歌声是那么动听!它使我沉醉了许久。她的声音好似黄鹂,那么富有感情,那么欢畅!
看完了大家的精彩表演后,我又来到了音乐桥世界,这儿的桥,都是乐器搭成的。有鼓桥。贝司桥等等。我踏上了钢琴桥,踩在每一个琴键上,都会发出好听的声音……
音乐童话世界有趣吧?你也来玩玩呀!