世界作文300字
我对这次的春游并没有很大的期待,因为科学的世界在我的脑海里并不好玩,可是我错了……
进入馆内,映入眼帘的是一个宽敞又明亮的大厅,大厅顶上挂着五颜六色的彩带,我赞叹不已:“好漂亮啊!”
其中最好玩的是一个镜子的世界,门口的姐姐首先给我们两根棒子。我根本不知道要怎么办,我问我的朋友:“到底要怎么办啊?”一进去,我十分惊讶:“哇!怎么这么多镜子啊!原来是要我们打镜子要走迷宫啊!棒子要帮我们走出迷宫,不让我们撞到镜子啊!”我们组的人逛啊逛!终于,逛出一条路来了。可是我们组的黄怡太心急了,一下子冲过去了,人嘛!就狠狠地撞到镜子上了。如果非要我说出个词形容她的样子的话:真是“残不忍睹”啊!不过,那时我真的很想笑出来啊!
我还觉得数字的世界还不错,我觉得换衣服的那个很好玩。首先,你先把手上的条码刷一下,上面就会出现一些字:有男童装、女童装、男装、女装。我选择了女童装,经过不久,衣服就会出现在镜子里面,我默默地想着:“真不愧是科技馆啊!”
本以为科学的世界是乏味的,但却没想到是如此的有趣,这让我明白了什么事情在表面上说的,都不能听却,你必须要自己去尝试,才能知道他的乐趣。