仓鼠作文300字
今天,我家了两位仓鼠客人。
它们的家是粉加白色的,一楼一个小角落里放着它们的碗。墙上还放着它们的跑步机。一楼和二楼之间有一个连接的滑滑梯,二楼还有一个小屋,我在里面垫了些医用棉花,怕这两位仓鼠客人冻着。
一个客人身穿黄外套,满脸的疲劳,另一个客人身穿白毛大衣,眼睛睁得大大的,满脸的好奇,
似乎在想:我不是和我的同伴们在一起的吗?我怎么会在这儿?这是哪儿?我怎么来到这里的?
这时小黄(那只穿黄外套的仓鼠)好像饿了,跑去碗边吃东西。它吃东西的模样可滑稽呀!只见它用小手捧起一颗瓜子,用嘴一咬,那颗瓜子咔嘣裂开,露出肉。小黄看见肉,满脸的兴奋,好像在想:这个东西肯定很好吃!我不厌其烦地看着它吃东西,竟然知道了小黄和小白最喜欢什么。它们喜欢吃红果子,还很会挑果子。它们先闻闻,再看看,最后再舔舔,才算挑选完毕。
它们也很爱卫生,早上起来一定要洗把脸。这淘气鬼一边吃早饭还一边朝我吐舌头。我生气了,批评了它们几句,它们好像知错了,手足无措地看着我,我扑呲笑出了声。
我真爱这两个淘气包。