一言既出,驷马难追。
言必信,行必果。
诚信是美好的品质,也是人生中最重要的东西。
没有诚信,就等于什么都没有了。
我们学校,就是一所诚信学校。
我们班拾金不昧胡林,捡到了二十元钱,及时的交给了老师,还有别的班,有捡到了钱包,有捡到了手机,有捡到了钱,有的连捡到小小的一块、五毛都会交给老师。
我想,诚信的人一生都会快乐,幸福,因为我们有人生最重要的东西?——诚信。
有一次,星期天我去朋友家玩,走时,一块小小的橡皮不小心落在了她家,她给我打电话,说要星期一还给我,我想,一块橡皮,就块要用完了,还麻烦什么?便说,不用,不拿也行。
可是,星期一,她还是还给了我,她说“我今天下楼了才想起,又跑上去拿了。
我知道,为了拿橡皮,她差点迟到。
世界上有一种美好的品质,没有它的人,痛苦不堪,拥有它的人,会幸福永远,这种品质就是――诚信。