夜幕降临了,外面很热闹,双辽的夜晚很美丽。
双辽夜晚的灯很美,路灯都亮了起来,明亮的路灯两旁都挂着一串串灯笼。从远处看,路灯像一条长龙围绕城市一圈。近处看,一盏盏路灯又像一个个哨兵在为这座城市站岗放哨。商家门前的霓虹灯也亮了起来:红色的、绿色的、蓝色的.……你不让我,我不让你,交相辉映,点缀着城市的每个角落。瞧,那供电局大楼的大彩灯如彩色瀑布,直泄而下,博物馆的红色长灯,为这古典之所又添几分神秘和幽静,保险公司的彩色霓虹也放出绚丽的色彩……这些霓虹灯五彩缤纷,亮得耀眼,照亮了我们这座美丽的小城,到处充满了欢乐的气息。
街上很热闹。尤其是商业街,有许多卖水果的、卖糖葫芦的、卖烧烤的……你不让我,我不让你,你吆喝一声,我也吆喝一声,都在抢生意。孩子们在大人的引领下,都沉浸在童年的快乐之中。
小区内的人们很悠闲。许多老人在楼下下棋,许多大人在聊天、赏花,还有许多孩子滑旱冰、踢足球、跳皮筋、打口袋、捉迷藏、跳绳、跑步……都过得不亦乐乎!。
美好的夜晚,美好的生活!