晚上,我和妈妈去公园玩。我们迈着小步,看着沿途美丽的风景。
每朵花似乎随时都会飞出快乐的小精灵,然后优雅地绕着我们转几圈,然后“呼啦”就飞进了花里。
在大树上,“沙沙”的声音一定是仙女用她心爱的竖琴演奏的。否则,它怎么会如此美丽?
白色的月亮为我们洒下银色的光芒。她一定在给我们指路!
每片草地下似乎有七个小矮人,靠在草地上,看着天空中明亮的月光,数着闪亮的星星。
大树仍然打开他的绿色大伞。大叔爷爷,休息一下。
松树依旧挺起胸膛站在那里。如果有一只小松鼠,它一定会在这里过着非常快乐的生活!
夜风吹直了柳树的绿色头发“咔嗒咔嗒”。不要淘气,顽皮的风,停下来和柳树玩一会儿!
夜深了,我和妈妈走了几步,悄悄地走出了公园。在回家的路上,我仍然怀念公园的美丽风景。