承诺的作文300字
听,一阵风从耳边走过,不吵不闹,轻悄悄的…像梦中的一缕烟,无味奇幻。是谁的一双手,曾遮住我的双眼,诺诺的让我猜猜看。那手,冰冷,彻骨的冰。笼罩着难以释怀的不安……
寻觅。一路虚幻着美丽,动人的风景。迷蝶,清风。一场雨里,一段真情,不是我,是你…还是那份情意。我寻找着这一切,寻找着几百年里的故事,我在想,是不是上天的恩赐…
前世。我们不知,轮回了岁月…奈何我们相遇不是偶然,相爱更不是偶然。
但是为什么会分手呢?一生一世是承诺,当时的承诺现在又在何方?我爱你,你爱我,这就是幸福。
难道注定我们要经历磨难,可是一切过后,才知道那是冲动;冲动过后,才明白相爱是那么不易。可是我们知道这一切又能如何呢?
爱了,痛了,散了。一生一世是幸福,是我们一直追求的。不明白的是,人生的无奈,我们该如何面对?我们的承诺就这么经不起无奈的摧残吗。
繁华落尽,漫天的秋风落叶,伤痕累累。曾经属于我们两个人的天地,现在只是我孤自一个。既然你的选择,我尊重。不要把感情当做儿戏,希望以后你能幸福。
愿天下有情人能坚持你们的选择,终成眷属。