清晨,风呼呼的吹着,不一会,天上乌云密布,雪花纷纷扬扬的下下来,像受到天兵天将的指挥一样,直冲我怀里飞。人们都打着伞急冲冲的在赶路,害怕被雪袭击。
慢慢的,雪越下越大,不一会,整个校园就被白雪所覆盖。从远看,隐约可见山上、房子上、树上、都落满了雪,就像到了一个银色的世界。你瞧!还有几个淘气的小男孩在玩打雪仗呢!他们兴高采烈地跑着、跳着,就连来来往往的行人都被他们打的浑身是雪。
到了中午,雪渐渐停了。我向周围仔细观察,发现柳树长出了绿绿的嫩牙,桃树也长出了一排粉色的小花苞,毛茸茸的小草也开始泛绿了,过冬的小动物们各个都开始活动起来了,还有叶子上的小水珠一个个都排着队,滴滴答答的滚落下来,那声音可真好听。仿佛是音乐大师在演奏一曲美妙的乐章!
望着这美丽景色,我想:难道是冬天舍不得走开,它也被这美景所入迷吗?