描写事的作文300字
近几天,天空非常晴朗,万里无云,但在我看来,这几天是阴沉沉的。
我们家的小狗花花不知是怎么回事,是被别人打了,还是得了一种怪病,天天都不吃一点东西,嘴巴和鼻子都在流血。整天都在窝里,不出门,没有一点生气。看到这样,我的心里很难受,如同刀绞一般,看着花花没精打采,又想到过去它那顽皮、可爱的样子,我忍不住哭了起来。
想到以前花花顽皮时不是把沙发咬出一个洞,就是把一些东西打倒、摔碎。一切都是那样的可爱。我们经常带它一起爬山、一起散步、一起外出游夹山寺,是那样的讨人喜欢。每次上学都把我送上车,自己才依依不舍地回去了。放学回到家,它早早的就在路边等,一看到我,就欢天喜地跑来迎接我。但现在,它没有力气像以前那样生机勃勃,我回到家,它只能在窝里眼巴巴地看着我,我从它的眼中看到伤心,看到了失落,看到了绝望。
我很担心,担心花花不能再玩耍,担心它再也没有力气做它想做的事,担心花花会离开我。现在我只希望,花花还能像以前一样,一样顽皮、可爱。