三年级下雪了作文300字
东莞下雪了,是不是很不可思议呢,南方居然可以下雪。是的这是真的,东莞第2次下雪。 一开始,八九点时的温度是2一一3。1度,后来到十一十二点时的温度已经有0度了。雪也越下越大。 我一起床就听到有雪冰降下来的啪啪声,起初我往窗外看还以为是雨,后来我走出阳台才看清楚原来是雪冰,这代表快要下雪了,我立马带把雨扇告诉小区的人:“下雪啦!下雪啦!”当时我兴奋的都要哭了。八九时终于开始下雪了,我的头发上有一点一点的白雪,有些雪落到地上立刻就化了。十一十二点时,雪越来越大,鹅毛般的大雪不断的往地上飘,我还看见了雪花,有些地
上的雨水已经变成冰了,东莞第2次下雪呀,晶莹的小冰粒从而降从午后开始,转为降雪花飘荡在空中,像一团团棉花似成为最美的一幕,更有人亲手接触,一下子整个街道都热闹起来。下雪时有好多人上楼顶玩,有些孩子拿个盆子接雪,有雪挖地上的冰,我看见每个人的手都插在口袋了面,脸被冻得通红。
希望以后南方还会下雪,而且比这次更大。这次下雪让我终身难忘。