朋友作文300字
在我们的身边有许多的好朋友好伙伴,可是在我的身边有一位与众不同的朋友,我的这位好朋友并不是人类,它是一只可爱的大白兔。我和它之间成为朋友已经有一年多的时间了,当初还是我的姑姑从乡下带给我的生日礼物,我刚刚见到它的时候它的个子还是很小的,身上的毛发都是零零散散的。没有想到的是在一两个星期之后,它就逐渐的成长起来,不仅个子变大了而且身上的毛发也多了起来。
在和它相处的这一年多的时间以来,我有什么烦心事都和它诉说,如果我发现它没精打采的话那么我也会乘着家里人不注意偷偷的打开笼子,带它去公园里玩耍。它现在的个子已经很大了,我每次放学时总是走小路回家,因为我要给它带上好吃的。小路上有许多的杂草,它是比较喜欢吃的。周末的时候我还会拉上妈妈一起去买胡萝卜给它吃。