痕迹作文300字
羸弱的热力抽出最后一丝心中的呓语万丈狂澜吞噬了一切世俗它的冰冷触摸到每寸肌肤甚至是旖旎的发丝它的足迹印上了烙痕在来袭时踏上心儿纹摄的魅力。
它是一年四季的末班车,在车愆期到来时,还带来了怏然的冷却。冬好像是墓地的使者,不断地撕咬着干裂的幸福,它用惟有的一滴汗水,重重地垂入阴暗的苍穹,一声痉挛后的长哮,鸟儿惊惶离开树木地催化,不知所措地四处逃寻一个安身的角落,带来雨的电掣和风的挣扎,袭卷残存的温暖。
屋外,一片混沌,那丝柔美颠沛流离,居无定所,最后来到了教室内。
屋内,讲台后老师正在黑板上写着一个个数学公式,讲台前是一面面凹透镜的发散,这个班的同学似乎都是带眼镜的,流流美好在屋内茸茸地飘浮,赤诚的求学心拥抱着阳光。
屋外,雨水戛然而止,狂风漫出,天的远处,蒙蒙地露出了花儿的向往。
屋内,溢满了安祥的笑。
原来是莘莘学子的血脉拭去了冰冷的痕迹。