冰雪作文300字
今天,我要推荐一个地方名叫冰雪世界,你们知道在哪吗?它坐落于河南新密冰雪酒店的后方。
冰雪世界的外观是一个彩色城堡,里面则是以蓝色和白色为主题,不仅有白色城堡、滑冰道、摩天轮等各种各样的娱乐设施,更有还有中西合璧的美食,比如那里的主食,米饭是那样的软、面条是那么的长、肉是那么的嫩,我把那儿的食物都吃了个遍,可撑死我了。
其实,比起美味的食物,最好玩的还是零下十几摄氏度的房间好玩,如果你要进去,穿的衣服必须和冬天一样厚。那里有滑冰的游戏,不过我说的可不是站着的那种,而是和滑草差不多,只是把草改成了冰。我先拿着滑冰的那个垫子,把它抬到最高的地方,然后把垫子放到滑道上坐好,最后工作人员轻轻一推,垫子就下去了,下去的时候太刺激了,我还忍不住的尖叫了一声呢!
你们觉得这好玩吗?不,这我也不清楚,因为真正的快乐在你们手里,等着你们去体验。