发明作文300字
我是一位小小发明家,这几天经过我的细心研究,终于发明了多功能笔。
这种笔买回来时,如果外观不合你的意的话,可以按一下最上面的“宝石”,这样“宝石”就会出现许多图片。只要点一下你最喜欢的图片,多功能笔的外观就会变成那个样子。如果你的作业做完了,而且作业本上还有错题,它便会发出红色警报,并弹出无限粉擦,让你的作业本经过涂改后还是一尘不染,一干二净。
它还可以随意转换颜色,这些各种各样的颜色用也用不完。如果多功能笔的形状不适合你,可以调整成你适合的形状。另外,如果你写字写累了,只要按一下金黄色的按钮就能找到图片大全,多功能就能带你进入精彩纷呈的动漫世界。顿时,你会感到没有那么累了。
除了这些,它还可以讲各种各样的故事,可以唱儿歌给大家听,甚至可以在大家不开心时,讲搞笑有趣的笑话给我们听,让我们开怀大笑?!
多功能笔可以随意变大变小哦!可是很方便的。what about?(怎么样?)所以我才说我是一位小小发明家。如果你想要什么新东西,就让我来设计吧?