发明作文300字
有很多东西是看生物的特点发明的,比如,科学家模仿蜻蜓做了飞机, 模仿荷花做了雨伞等等,这些发明对人类有了很大的帮助.
当我看到了这些发明的东西时,自己也想发明了.
我想发明的是给聋哑的,它叫蝙蝠表,因为是照蝙蝠的特点做的,而且跟手表大小一样.
我觉得聋哑人出门买东西时很不方便,带上我发明的东西就好了蝙蝠表要带在手上,它连着神经,,可以把这个聋哑想说十么,都从上面发出声音,这声音是按照他的情绪来决定的,如果他很悲伤的话,发出的声音就会很低沉,如果他很高兴的话,发出的声音就会很欢快那这个聋哑则么知道别人再说十么哪?这还是连着神经的,蝙蝠表把别人说的话一字不漏的输入到里面,再通过神经传入到大脑里.
你们瞧,我的发明好不好?