家园的作文300字
蓝的天空,洁白的云朵,茵茵的绿草,笔直的松树……这一切是多么的没好。的确,我心中的美好家园就是这么美。
我们的家园是健康的家园。大家住在一栋栋色彩鲜艳的居民楼里,每一家每一户的房间都是干干净净的,而且还有不少的人在自己家的小园子里栽花种树。孩子们都在玩自己喜欢的游戏。
我们的家园是环保的家园。我们的住宅楼四周都栽种着各种绿树,鸟儿在枝头欢快的唱歌、筑巢。每两栋住宅楼中间都有绿茵茵的草坪和开着色彩鲜艳的花朵的花坛。蝴蝶和勤劳的小蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
我们的家园是和谐的家园。有些老人的子女不在身边,平时没有子女陪伴,自己又不方便出来走动的,这时我们社区里的年轻义工就会抽出时间来陪你唠唠嗑、下下棋、陪你去户外散散步或者帮你做一些你自己做不了的事情。夕阳西下人们吃完晚饭后都陆续的来到了社区的小花园。孩子们欢快做着游戏,叔叔阿姨爷爷奶奶们有的在散步、有的扭秧歌、有的在跳健身舞。一派宁静和谐的景象。
多么美好的家园啊!或许你认为这样的家园距离我们太遥远了,其实不然,只要我们一起努力,相信在不久的将来,我心中美好的家园一定会成为现实。