淘气的弟弟作文300字
我有一个小弟弟,他叫孙悦洋。他眼睛大大的,鼻子很小,可嘴巴也很大,一笑起来嘴就变成一“大月亮”,你看他多可爱呀!
这一天,弟弟去学练毛笔字了,两个小时后我随奶奶去接他,看到他的时候我忍不笑起来,奶奶看到后也笑了,可是弟弟并不知道怎么回事,他愣住了。奶奶说“你看你,身上衣服上都变花了,像个小丑。”弟弟在门口照了一下镜子,笑得很开心,我又一次看到了“大月亮”。
第二天,弟弟要去学游泳,我就和他一起去了。来到游泳池,看见很多小朋友在学游泳,就问弟弟,你学得怎么样?弟弟没说什么,只说一会你看吧。弟弟换好衣服来到泳池边,不敢下水,水太凉。在教练的再三要求下,弟弟才慢慢下去,站在水里直哆嗦,不一会就适应了。弟弟开始练习水中换气,在教练的指导下开始还行,但不一会就不听了,玩自己的去了。回到家,小姑问他学得怎么样,他说:“还可以,很快就会了”。这时小姑看着我,问了一下情况,我也说弟弟学的挺好,姑姑会心的一笑走了。
当然,淘气的弟弟还有很多淘气的方面,可是,我很喜欢他。