我们作文300字
我们班有一个很有名的人,他就非“讨厌之子”――杨怡康莫数。
一到学校,就听到杨怡康在不停的说,他有一个特点,就是――喜欢耍别人。
“王雨薇,我给你讲个故事:从前有个笨蛋,别人问她问题,她只会回答‘没有’。这个故事你听说过没有?”王雨薇回答到:“没有。”“哈哈,你看你又说‘没有’了吧!”杨怡康笑死了。王雨薇这才回过神来,转身就要打杨怡康。可是杨怡康早以跑出门外了!
杨怡康还有一个特点,那就是“招惹女生”
我们正在玩“砸狐狸”的时候,杨怡康最喜欢跑到我们的“地区”,孙佳玉大吼一声:“杨怡康,你烦不烦那,出去!”杨怡康还是不出去。看来他真的要尝试一下我们的厉害了!“杨怡康,你出不出去!”王天格边说边跑。哎,好好的一节玩的课都被他们追追跑跑弄完了!
我们班的“讨厌之子”名不虚传吧!