我们的母亲作文
如今,地球受到了严重污染,造成大海不断上升,陆地逐渐消失,我们的家园正在被我们“侵蚀”着,到目前为止,在离地球40亿光年内,至今没有发现适合人类居住的第二个星球,如果我这样说你不相信,那就来看看下面的内容吧。在我们费尽心思的努力下,制造出了宇宙穿越机。
宇宙穿越机是一项多功能机器。他能穿越时空,让你来到未来,也可以让你回到过去,还能缩小形成一个小型探测器,探测宇宙的动向,他不仅会这些,他还可以当做一个全能机器人,为你做家务,辅导功课……但它最强的功能而是穿越宇宙,听起来是不是感觉这是不可能的事?但恰恰相反,他确实可以做到这样。现在,就让我带着你穿越宇宙去璀璨的星空探险吧!只听见一声刺耳的声音,宇宙穿越机猛的一下,飞向太空。
5,4,3,2,1叮!我们到了,是不是很快呀?我们现在已经穿越了宇宙,来到了3022年的宇宙。看!那不是地球吗?怎么会变成这幅摸样?地球再也不是一个透蓝色的晶莹星球,而是一片土黄色,人类一已经灭绝,地球变成了沙漠。没有蓝天,没有小鸟,也没有汹涌的大海,只有无尽的炎热。走,我们再往前看看。 不过一会儿,我们经过了木星,水星,火星,天王星,金星,月球。他们也全变了,以前有美丽光环的木星,也形成了一个丑陋的星体,上面全部是太空垃圾,算得上是一个太空垃圾场了,一旦接近它,既是有防护罩的保护,但还是有一股令人恶心的臭味。 而以往“朝气蓬勃”的水星,如今形成了一个漩涡星体,接近它的物体通通会被它一吸而尽。不用说,火星成黑洞,天王星成火海,金星成磁场,月球就更糟糕了,月球不知被什么不明物体包围着,全身黑色,阴森恐怖。这到底是怎么造成的呢?我们用穿越机查查看——正在查找中——叮,查到了,如今地球及其他星球受不良影响的原因如下:
1:由于在60年前,人类开始乱砍乱伐,将化学物品和污染过的空气排放到太空,人类想以它形成太空垃圾让黑洞吸食,然而却没有如他们所愿。
2:第二个原因是人类陆续排放让环境恶化的东西,造成地球海洋逐渐身高,动物纷纷灭绝。
3:吸附在月球身上的黑色物体而是人类排放的污染过的空气。
原来是这样,原因就是地球,如果我们保护好地球,那其他星体包括地球都再也不会受到污染和伤害。 人类呀!让我们团结一致,保护我们这个美丽的家园吧,从节约用电用水开始,这样,我们就算一个人节约一度电,一滴水,那我们全地球60亿人就节约了60亿度电和水,照这样发展,那么我们将来的地球是更加璀璨辉煌,而不是变成无尽的荒漠!