严格的作文300字
俗话说,严师出高徒。的确,这句话在日常生活中经常得到印证:深圳著名钢琴老师丹赵一对自己的学生要求非常严格。如果一个学生不小心弹错了一个音符,他必须练习几次。他的学生如狄云和陈萨已经展翅飞向世界。所以我说老师对我们要求严格,我们要开心。
每个老师都有不同的教学方法。然而,每个老师都想把他所知道的知识灌输给学生。严厉的老师和温和的老师都希望自己的学生取得成功,成为国家的栋梁。而且,没有一个老师不愿意在他和他的学生之间架起一座友好的桥梁。
有些老师对学生要求严格,很多学生很害怕,很少和老师说话。然后,渐渐的,我不喜欢严厉的老师了。很多同学看到对自己好的老师会主动打招呼;相反,当你看到一个对自己要求严格甚至发脾气的老师,你会躲得远远的,但是他们怎么能理解老师的苦衷呢!
我喜欢严厉的老师。我认为老师应该对我们严格要求。毕竟我们六年级。我们必须注意学习和课外活动。虽然我喜欢严厉的老师,但我不希望严厉的老师变成无良的老师。
我喜欢上课认真对待学生,下课和学生一起笑,对学生有信心的老师。
我就是喜欢严厉的老师!